Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:45, 29 декабря 2016 3 336
 0    0

В соцсети «ВКонтакте» появился новый раздел и счетчик просмотров

В соцсети «ВКонтакте» появился новый раздел и счетчик просмотров

В социальной сети «ВКонтакте» появился новый раздел — «Истории». Теперь пользователи смогут делиться своими фотографиями и короткими видеороликами, не размещая их на своей странице. Новая функция является аналогом «Историй» в Instagram, передает ТАСС.

Пользователи соцсети получили возможность размещать фотографии и видеоролики до 12 секунд и «украшать» их с помощью граффити, стикеров и текста. Файлы будут доступны для друзей и подписчиков в течение 24 часов после публикации, говорится в сообщении.

Еще одна интересная особенность «Историй» — счетчик просмотров. Теперь владельцы аккаунтов смогут узнать, как много людей следят за их жизнью в соцсетях, и оценить популярность своей страницы.

«Истории» для «ВКонтакте» доступны в мобильных приложениях соцсети для Android и iOS. Просмотреть медиафайлы из нового разделся в веб-версии сайта нельзя. Помимо всего прочего, свои «истории» можно отправлять в диалоги и обсуждать с друзьями в личных сообщениях.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017