Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:29, 29 декабря 2016 1 833
 0    0

В Екатеринбурге двое мужчин умерли от рязанского антисептика — СМИ

В Екатеринбурге двое мужчин умерли от рязанского антисептика — СМИ

В Екатеринбурге нашли тела двух мужчин, которые пили изготовленный в Рязани антисептический раствор. Инцидент произошел вечером в четверг, 28 декабря, передает «Накануне.RU».

«Сыщики установили, что жилье по указанному адресу снимал 34-летний гражданин, зарегистрированный в Ачитском районе Свердловской области. В тот день к нему в гости пришли два знакомых — 35-летний гражданин из Ирбита и 31-летний гражданин из областного центра. С собой они принесли несколько так называемых „фунфыриков“ объемом 0,25 литра с антисептическим раствором, изготовленным на одном из предприятий Рязанской области, которые они стали распивать. После этого все легли спать. Через некоторое время хозяин квартиры проснулся и обнаружил своих знакомых без признаков жизни», — прокомментировал порталу в представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

На месте происшествия обнаружили девять флаконов из-под спиртосодержащей жидкости. Также нашли вещество растительного происхождения, предположительно наркотическое. Точная информация будет известна после судебно-медицинской экспертизы.

Собранные материалы по факту смерти направили в СК по Свердловской области.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.