Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:56, 29 декабря 2016 925
 0    0

Рязанские мастера изготовили реквизит для сериала на Первом канале

Рязанские мастера изготовили реквизит для сериала на Первом канале

Рязанские мастера изготовили реквизит для съемок исторического сериала «Тобол», который планируют выпустить в 2017—2018 годах. Об этом сообщил ИД «Пресса».

Над фильмом работает кинокомпания «Соливс». Картина расскажет о становлении города Тобольска в начале XVIII века.

«Около двух месяцев назад ко мне пришло письмо от гендиректора компании с просьбой изготовить для съемок этого исторического фильма плетенные реквизиты. С заказом справились, отправив кинокомпании около 40 изделий из ошкуренного и необработанного ивового прута: корзины, короба, верши», — рассказал руководитель ООО «Шиловская лоза» Валерий Гаврилов.

В канун Нового года руководителю «Шиловской лозы» пришло благодарственное письмо от гендиректора «Соливс» за качественно, в кратчайший срок и с творческим подходом выполненный заказ.

Полнометражный художественный фильм «Тобол» выйдет в широкий прокат в 2019 году. По заказу Первого канала планируют создать телевизионную версию из 8 серий.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.