Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:00, 29 декабря 2016 2 551
 0    0

Появились фотографии с места ДТП в Ряжском районе, в котором погиб ребенок

Появились фотографии с места ДТП в Ряжском районе, в котором погиб ребенок

Появились фотографии с места ДТП в Ряжском районе, в котором погиб ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В среду, 28 декабря, в 20:20 В Ряжском районе 30-летний житель Саратовской области, управляя автомобилем «Киа Рио» не справился с управлением, столкнулся с отбойником и выехал на полосу встречного движения.

После этого водитель столкнулся с грузовым автомобилем «Фотон» под управлением 32-летнего жителя города Волгограда, а грузовой автомобиль врезался в «Ниссан» под управлением 31-летней жительницы Московской области.

В результате ДТП, пассажиры автомобиля «Киа Рио» — 26-летняя жительница Саратовской области и ее 8-месячный ребенок скончались в машине скорой помощи, еще один пассажир — 34-летний житель Саратовской области скончался на месте ДТП.

Водитель автомобиля «Киа Рио» и его 30-летний пассажир с телесными повреждениями доставили в больницу. Водитель и пассажиры других автомобилей не пострадали.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017