Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:24, 29 декабря 2016 1 565
 0    0

Пьяный 21-летний рязанец напал на цветочницу и украл букет роз

Пьяный 21-летний рязанец напал на цветочницу и украл букет роз

Пьяный 21-летний рязанец напал на цветочницу и украл букет роз. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию поступило сообщение о разбойном нападении на торговую палатку, продающую цветы. Молодой человек ударил 67-летнюю продавщицу, украл букет роз и три тысячи рублей, после чего скрылся. Полицейским удалось задержать преступника.

Выяснилось, что 21-летний рязанец выпил с приятелями и перед возвращением домой решил сделать подарок любимой — купить букет роз. Он отправился за цветами в круглосуточную палатку, но денег на букет у него не оказалось. Тогда он и решился на преступление.

Девушка на поздний визит молодого человека среагировала холодно и даже не приняла цветы. Рязанец выбросил букет и отправился домой, после чего его и задержали полицейские.

На злоумышленника завели уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
59 минут назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017