Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:36, 28 декабря 2016 2 097
 0    0

В Рязани осудят похитившую региональные средства мошенницу

В Рязани осудят похитившую региональные средства мошенницу

В Рязани осудят похитившую региональные средства мошенницу. Об этом сообщила пресс-служба Октябрьского районного суда.

Судебное заседание состоится в среду, 28 декабря. Обвиняемая имела возможность изготавливать и заверять документы от имени организаций, котороые якобы участвовали в проводимой министерством труда и занятости программе «О развитии сферы занятости на 2015-2017 годы». Девушка представила фиктивные документы, в которых указывалось, что в организациях работают незанятые инвалиды, а также размер затрат на оборудование для оснащения их рабочих мест. В действительности указанные люди не работали в организациях.

Таким образом обвиняемая получила из бюджета Рязанской области деньги в качестве субсидии, что принесло министерству труда и занятости населения Рязанской области материальный ущерб в особо крупном размере.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Выходной в Рязани. Что показать гостям 3

Большинство старинных домов настолько привычны рязанцам, что их почти перестали замечать.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017