Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:11, 28 декабря 2016 1 805
 0    0

В Рязани пастух из Узбекистана получил срок за убийство мужчины

В Рязани пастух из Узбекистана получил срок за убийство мужчины

В Рязани осудили пастуха из Узбекистана за убийство мужчины. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Подсудимый Акбарали Маметов признал вину. Он получил 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима. За моральный ущерб со злоумышленника взыскали 1 млн рублей.

Напомним, уроженец Узбекистана в пьяном состоянии пас коров. Между ним и незнакомцем произошел конфликт, из-за того, что пастух попросил у мужчины сигарету. В ответ последний стал ругаться, из-за чего злоумышленник убил мужчину ножом. Чтобы скрыть следы преступления, пастух поместил труп в машину и увез его от места происшествия. Тело 62-летнего убитого обнаружили после того, как начали разыскивать пропавшего.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017