Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:12, 28 декабря 2016 800
 0    0

Рязанский подросток предстанет перед судом в Москве за хранение наркотиков 1

Рязанский подросток предстанет перед судом в Москве за хранение наркотиков

Рязанский подросток предстанет перед судом в Москве за хранение наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Московской области.

Как установило следствие, 7 октября 2016 года 17-летний подросток в Рязани получил бесплатно наркотики, массой 6,43 грамм и положил в карман куртки. На следующий день в электричке Рязань-Голутвин его задержали сотрудники транспортной полиции и доставили в дежурную часть. Там в ходе личного досмотра у него изъяли оклеенный скотчем сверток с наркотиками.

На молодого человека завели уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере), которое направили в Мещанский районный суд Москвы для рассмотрения по существу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Электрическая помощница хозяйки

В первую очередь электрические плиты различаются по типам: классические и стеклокерамические.

Кого из рязанских руководителей вы считаете самым открытым?

Окончание опроса: 13.04.2017