Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:35, 28 декабря 2016 1 252
 1    0

Рязанская прокуратура обязала администрацию установить освещение на трех улицах 1

Рязанская прокуратура обязала администрацию установить освещение на трех улицах

Прокуратура обязала администрацию Рязанскую установить освещение на трех улицах. Об этом сообщила пресс-служба надзорного органа.

В декабре 2016 года прокуратура Московского района совместно с гоавтонспекцией провела проверки. Выяснилось, что на улицах Магистральной в районе домов №№13, 13 корпус 1 и корпус 2, Бронной, дом №4, Энгельса №№28, 48, 48 корпус 1 отсутствует стационарное электрическое освещение.

В дирекции благоустройства города сообщили, что сделать этого до 2020 года невозможно из-за недостаточного финансирования.

Тогда прокуратура направила три исковых заявления в Московский районный суд об установки освещения по указанным адресам.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017