Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:32, 28 декабря 2016 1 617
 0    0

Российские чиновники признали наличие допинговой системы в стране — СМИ

Российские чиновники признали наличие допинговой системы в стране — СМИ

Фото: Pixabay.com

Российские чиновники в интервью с газетой The New York Times признали наличие допинговой системы в стране. В доказательство приводят слова главы Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Анны Анцелиович.

«Это был институциональный заговор» — заявила Анцелиович, отметив, что представители высшего руководства не были вовлечены в него.

Также The New York Times приводит слова главы независимой общественной антидопинговой комиссии Олимпийского комитета России (ОКР) Виталия Смирнова.

«С моей точки зрения как бывшего министра спорта, президента Олимпийского комитета, мы допустили много ошибок, — сказал он — Мы должны найти причины, по которым молодые спортсмены принимают допинг, почему они на него соглашаются», — отметил Смирнов.

По словам издания, официальные представители продолжают отрицать, что допинговая программа в России была спонсирована.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

«Качественное топливо и обслуживание на уровне». Рязанцам предложили оценить заправки Shell

В декабре прошлого года в Рязанской области открыли первую заправку сети Shell, на сегодняшний день в городе есть уже пять таких заправок.