Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:18, 28 декабря 2016 7 712
 0    0

153 рязанские семьи начали переезжать из аварийного жилья в новую высотку в Канищеве

153 рязанские семьи начали переезжать из аварийного жилья в новую высотку в Канищеве

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани начали заселять новую 19-этажку на улице Бирюзова, построенную для жителей аварийных домов. В среду, 28 декабря, губернатор Олег Ковалев вручил ключи десяти горожанам. Всего в Канищево переедут 153 семьи из разных районов областного центра.

Высотку построили за восемь с половиной месяцев. «Работа сделана качественно, — подчеркнул губернатор. — Дом очень хороший, квартиры хорошие». Отдельно он отметил защиту от утечек газа, поквартирное отопление и дополнительную систему вентиляции.

Ковалев рассказал, что с вводом этого дома область практически завершает программу расселения аварийного жилья, рассчитанную до октября 2017 года. С учетом опережения графика регион подал заявку на дополнительные средства, сейчас она рассматривается в Москве.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017