Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:15, 27 декабря 2016 1 361
 0    0

Около сорока Дедов Морозов и Снегурочек прошлись по центру Шилова

Около сорока Дедов Морозов и Снегурочек прошлись по центру Шилова

В Шилове провели парад Дедов Морозов и Снегурочек. Об этом пишет ИД «Пресса».

Жители и гости поселка собрались на праздник на улице Вокзальной. Около сорока Дедов Морозов шли в паре со Снегурочками. В параде участвовали и другие сказочные герои — кикиморы, скоморохи и другие персонажи.

Местные жители прошлись по главной улице райцентра с песнями, прибаутками, речевками и сделали круг на площади Советской. Там их ждали остальные зрители.

Тринадцать пар главных героев представили школы района, остальные — Шиловская детская школа искусств, центр «Родник», сельские Дома культуры и Дома культуры поселков Молодежный, Лесной и Прибрежный. Роли главного Деда Мороза и его внучки Снегурочки сыграли работники Шиловского РДК Владимир Проскоков и Ксения Чекалкина. В 2016 году исполнилось 15 лет, как пара возглавила новогоднее шествие.

На Советской площади зрителей и участников парада поздравила администрация района.

Под крики «Елочка, зажгись!» зажглись огни на главной елке поселка. На празднике работали игровые площадки и конкурсы для детей. В честь фестиваля дали салют из больших хлопушек с блестящими конфети.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Лето — время платить за «тепло». Почему пора погасить долги за отопление

Муниципальная «Теплосеть» пошла навстречу должникам: тем, кто погасит задолженность до 1 июля, впервые спишут все начисленные за просрочку пени.