Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:06, 27 декабря 2016 985
 0    0

Рязанская область выполнила годовой план лесовосстановления на три четверти

Рязанская область выполнила годовой план лесовосстановления на три четверти

Фото: Pixabay.com

Рязанская область выполнила план лесовосстановления на 78,6%. Регион вошел в десятку худших в стране по этому показателю, сообщил Рослесхоз в понедельник, 26 декабря. Хуже рязанцев с задачей справились только в Приморском крае (56,7%), Якутии, Мурманской области, Свердловской областях, Калмыкии и Забайкальском крае.

В десятку лучших регионов, реализовавших все планы, вошли четыре области ЦФО: Липецкая, Московская, Тамбовская и Тверская.

Одной из главных причин срыва планов в стране ведомство назвало отставание объемов лесовосстановительных работ от объемов лесозаготовки, в первую очередь из-за малых компаний-заготовителей.

«Их техническая оснащенность позволяет им вести рубки только в наиболее благоприятный зимний период, по замерзшему грунту, а в весенне-летний период самостоятельно выполнять лесовосстановление на этих площадях они не могут», — пояснили в Рослесхозе.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017