Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:56, 27 декабря 2016 4 172
 0    0

Рязанку осудили за жестокое обращение с пятилетней дочерью 1

Рязанку осудили за жестокое обращение с пятилетней дочерью

Жительницу Сапожковского района осудили за жестокое обращение с дочерью. Об этом сообщает сайт региональной прокуратуры.

Как установил суд, женщина была лишена родительских прав в отношении трех несовершеннолетних детей. В 2010 году после рождения дочери она перестала жить с семьей, а девочку оставила с отцом и бабушкой. После смерти последней в 2014 году женщина забрала ребенка себе в село Кривское Сараевского района. Жили они на пилораме в хозяйственной постройке, где было грязно и холодно. Женщина оскорбляла ребенка, била. Девочка часто была голодной, сама топила печь, таскала дрова, пробовала пить пиво и курить.

В феврале 2015 года она заболела, но мать не обратилась за медицинской помощью, а привезла ее к тетке, где оставила и больше не появлялась. Женщине назначили наказание в виде исправительных работ на срок 1 год 6 месяцев с удержанием из заработка осужденной в доход государства 5% и лишили родительских прав.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017