Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:38, 27 декабря 2016 2 006

Проекты «Мармакса» признали лучшими по улучшению жизни рязанцев

Проекты «Мармакса» признали лучшими по улучшению жизни рязанцев

В четверг, 22 декабря, в банкетном зале «Silver Hall» комплекса «Rock City» прошла традиционная церемония «Деловые итоги года» Рязанского областного отделения «Опоры России», с отчетно-выборной конференцией.

В церемонии «Деловые итоги года» приняли участие руководители лучших рязанских компаний и государственных организаций, которых входят в состав рязанского отделения «Опоры России». Дипломы за финансовые и экономические показатели получили около пятидесяти рязанский компаний.

Инвестиционно-строительная группа «Мармакс» стала лучшей в реализации проектов, направленных на улучшение качества жизни рязанцев.

«Мы благодарим всех клиентов, которые выбрали нашу компанию, как надежную в сфере строительства. Профессиональная компетенция, знания и опыт, нестандартный подход, все это — команда компании „Мармакс“, которые создают настоящую „сказку“», — отметили в организацию.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017