Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:42, 26 декабря 2016 5 521
 0    0

«ВКонтакте» закрыли комментарии на страницах погибших при крушении Ту-154

«ВКонтакте» закрыли комментарии на страницах погибших при крушении Ту-154

В социальной сети «ВКонтакте» закрыли комментарии на страницах людей, которые погибли при крушении самолета Минобороны России Ту-154. Об этом передает «Лайф».

«Наши специалисты применили настройки приватности к тем страницам, которые по внешним признакам похожи на аккаунты пассажиров потерпевшего крушения самолета. Это наша обычная практика, которая позволяет защитить профили пользователей от аномальной активности в комментариях и на стене», — рассказал пресс-секретарь соцсети Евгений Красников.

Напомним, Ту-154 потерпел крушение над акваторией Черного моря на седьмой минуте полета. Жертвами трагедии стали 92 человека.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017