Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:40, 26 декабря 2016 2 320
 0    0

В день траура по жертвам авиакатастрофы рязанцы возложат цветы к бюсту Александрова 1

В день траура по жертвам авиакатастрофы рязанцы возложат цветы к бюсту Александрова

26 декабря, в день траура по погибшим при крушении самолета в Сочи, рязанцы возложат цветы к бюсту Александра Александрова. Мероприятие в сквере на улице Советской Армии начнется в 14:00.

В 14:30 в большом зале библиотеки имени Горького вспомнят жертв этой трагедии — журналистов федеральных каналов, участников ансамбля песни и пляски имени Александрова, а также других пассажиров и экипаж упавшего над акваторией Черного моря Ту-154.

Кроме того, на родине композитора в селе Плахино Захаровского района возложат цветы к его бюсту. Районные власти примут участие в мероприятиях, которые проведут в местной школе. В ее музее есть экспозиция, посвященная ансамблю.

На возложении цветов и вечерах памяти будут присутствовать друзья и коллеги погибших, а также представители власти.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Прошел год. Как живет 1-й Осенний переулок после взрыва

«Невозможно постоянно этим жить, но пока мы вздрагиваем при громких звуках, например, когда свадьбы запускают фейерверки».