Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:30, 26 декабря 2016 1 530
 0    0

Рязанец получил три года условно за хранение большой партии наркотиков

Рязанец получил три года условно за хранение большой партии наркотиков

Фото: Pixabay.com

Рязанец получили три года условно за хранение большой партии наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба Касимовского районного суда.

Известно, что 21-летний молодой человек в июле 2016 года приобрел крупную партию наркотиков и оставил ее на хранение. Отмечается, что он не собирался продавать запрещенное вещество.

В отношении рязанца возбудили уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ.

13 декабря нарушителю вынесли приговор — три года условного лишения свободы с испытательным сроком на два с половиной года.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Рязанском областном суде.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В деталях. Как изменилась плата за горячую воду в Рязани

Если вкратце, на смену единому нормативу пришли несколько.