Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 25 декабря 2016 1 853
 0    0

В США младенец умер от голода после смерти родителей-наркоманов

В США младенец умер от голода после смерти родителей-наркоманов

Фото: Pixabay.com

В США младенец умер от голода после смерти родителей-наркоманов. Пятимесячная девочка скончалась через несколько дней после передозировки героином ее родителей, передает «РИА Новости».

Инцидент произошел в городе Кернвилль, штат Пенсильвания. Полиция обнаружила тела 19-летней девушки и ее 27-летнего мужа. Патологоанатомы установили, что они скончались около недели назад. Тело младенца полицейские нашли в детской кроватке. Девочка умерла от голода и обезвоживания спустя несколько дней после смерти родителей.

Отмечается, что служба по надзору за детьми ранее приходила к этой семье. «Они проверили дом, и он подходил для проживания ребенка. Там было много еды, и о ребенке с виду хорошо заботились», — отметил окружной прокурор. Он сказал, что соседи все это время думали, что семья уехала за город.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.