Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 25 декабря 2016 1 469
 0    0

Семьям погибших при крушении Ту-154 выплатят компенсации

Семьям погибших при крушении Ту-154 выплатят компенсации

Фото: Pixabay.com

Семьям погибших при крушении Ту-154 выплатят компенсации. Родственники военных получат до 7,8 миллиона рублей, семьи гражданских лиц — три миллиона рублей, передает «РИА Новости».

Президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс сказал, что семьям всех погибших положены выплаты в размере двух миллионов рублей согласно Воздушному кодексу. К этой сумме прибавят 5,8 миллиона от Согаза.

«По гражданским лицам выплаты составят, помимо 2 миллионов рублей, причитающихся по Воздушному кодексу, ещё по 1 миллиону рублей из Фонда социального страхования», — отметил Юргенс.

Также президент союза страховщиков рассказал о выплатах семьям погибших журналистов: «На рассмотрении в Госдуме находится законопроект об обязательном страховании журналистов в горячих точках, который принят в первом чтении. Мы рассчитываем, что новый состав Госдумы примет этот документ, ведь журналисты рискуют не меньше, а иногда и больше, чем военнослужащие, выполняя своё служение».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

Genesis armortech vn 5w-30 – первое российское масло для «Фольксваген»

Уже в июле первое отечественное масло с самой массовой современной спецификацией немецкого автопроизводителя появится на прилавках магазинов и АЗС.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017