Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:39, 23 декабря 2016 4 679
 0    0

Рязанские летчики дальней авиации отметили свой профессиональный праздник

Рязанские летчики дальней авиации отметили свой профессиональный праздник

Фото: © RZN.info / Ирина Теущакова

В пятницу, 23 декабря в Дягилеве прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню дальней авиации.

На торжественном собрании в военном городке присутствовали офицеры Дягилевского центра боевого применения и переучивания летного состава дальней авиации, а также полка самолетов-заправщиков.

В честь 102 годовщины создания дальней авиации офицерам и солдатам дягилевского авиацентра были объявлены благодарности. За заслуги в укреплении обороноспособности и обеспечении безопасности Российской федерации, за профессионализм и высокие личные показатели в боевой и учебной подготовке летчики были награждены медалями.

«Пусть количество взлетов всегда будет равно количеству посадок», — подытожил все слова поздравлений заместитель начальника главного управления МЧС России по Рязанской области полковник внутренней службы Александр Савуков.

Мероприятие завершилось праздничным концертом.

Войска дальней авиации ведут свое начало от первой в мире эскадры воздушных кораблей «Илья Муромец», созданной в России 23 декабря 1914 года. С 1999 года военнослужащие дальней авиации отмечают этот день как свой профессиональный праздник.


Фото: © RZN.info / Ирина Теущакова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.