Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:08, 23 декабря 2016 7 352
 0    1

Врачи ответили на недовольство рязанки долгим ожиданием «скорой» для дочери — СМИ 4

Врачи ответили на недовольство рязанки долгим ожиданием «скорой» для дочери — СМИ

СМИ заинтересовались историей о том, как рязанка вызывала «скорую» на дом. Гневная запись девушки появилась в группе «Подслушано в Рязани», передает «РИА Новости».

Рязанка вызывала врачей из-за болезни ребенка. По ее словам, «скорую» вызвали в 20:30. Мать ждала до часу ночи, пыталась своими средствами сбить температуру 40,3.

«Температура дочери — 40,3, двое суток поднимается через каждые 4-5 часов. Ребенок в лежку, не ест, плохо пьет, кашель до рвоты. Не помогал уже ни нурофен с супрастином, ни нимулид суспензия… Я, честно, выревела уже все глаза», — написала девушка.

Агентство привело комментарии пользователя, представившегося рязанским врачом. По его словам, на весь город две педиатрические бригады и их вызывают по каждому, даже незначительному поводу. На каждый вызов уходит в лучшем случае 20 минут.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.