Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:04, 22 декабря 2016 2 913
 0    0

В Рязанской области начнут производить вакцину против кори и краснухи

В Рязанской области начнут производить вакцину против кори и краснухи

Первая комбинированная вакцина против кори, краснухи и паротита будет производиться в России по полному циклу с 2017 года. Выпускать вакцину планируют в комплексе «Форт» в Рязанской области, передает Газета.ru.

О локализации российская компания договорилась с мировым производителем вакцин Serum Institute Of India. Также в следующем году компании планируют запустить совместное производство вакцины против гепатита В. В настоящее время эти вакцины поставляются в Россию по импорту. Serum Institute Of India, согласно реестру ГРЛС, также поставляет в Россию отдельные вакцины против кори и краснухи.

Обе вакцины уже зарегистрированы компанией Serum Institute Of India на территории нашей страны, их планируется вывести на рынок в 2017 году, сообщили порталу в компании.

Кроме того, индийский производитель планирует локализовать и другие вакцины, в том числе предназначенные для профилактики ротавирусной и менингококковой инфекции.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

«Качественное топливо и обслуживание на уровне». Рязанцам предложили оценить заправки Shell

В декабре прошлого года в Рязанской области открыли первую заправку сети Shell, на сегодняшний день в городе есть уже пять таких заправок.