Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:39, 22 декабря 2016 3 213
 0    0

В Осеннем переулке завершается ремонт квартир. Видео

В Осеннем переулке завершается ремонт квартир. Видео

В Осеннем переулке завершается ремонт квартир в пострадавшем при взрыве доме. Сюжет о ходе ремонта вышел в эфир телеканала ТКР в четверг, 22 декабря.

Как рассказала журналистам жительница дома Татьяна Михешкина, все работы практически полностью завершились. Осталось подключение телевидения и интернета.

По словам председателя ТСЖ дома №4 в Осеннем переулке Светланы Масловой, везде, где это нужно, клеили обои, перекрашивали коридоры, ставили сантехнику. Ремонт делали с учетом пожеланий самих жильцов.

На данный момент готово большинство квартир, ремонт последних четырех завершат на днях. В доме уже работает лифт, внутри подъезда завершаются отделочные работы — покраска стен, монтаж светильников.

Отпраздновать второе новоселье жильцы смогут 25 декабря. К их вовзвращению планируют благоустроить территорию перед домом. Часть двора покрыли брусчаткой, а на другой появится площадка для детей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.