Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:53, 22 декабря 2016 2 498
 0    0

В Иркутске из-за отравления контрафактной водкой погибла женщина

В Иркутске из-за отравления контрафактной водкой погибла женщина

Медицинские работники зафиксировали в Иркутске случай смертельного отравления контрафактной водкой. Уже более 60 человек здесь погибли от отравления концентратом «Боярышник», передает ТАСС.

«Одна из жертв массового отравления, жительница Ленинского района, умерла на дому. Ее родственники сообщили медикам, что она употребляла водку „Белая береза“», — сообщила начальник департамента здравоохранения и социальной защиты Иркутска Наталья Тарабан.

Часть из 37 смертельных случаев, зарегистрированных на данный момент в больницах, произошла от отравления не метанолом, а другим неизвестным ядом. Ранее сообщалось, что в «Боярышнике» обнаружили метиловый спирт.

В Иркутске действует ЧС, продолжают изъятие контрафактного алкоголя и спиртосодержащей продукции.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017