Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:16, 22 декабря 2016 5 351
 0    0

Тело пропавшего 91-летнего рязанца нашли в лесу — следствие

Тело пропавшего 91-летнего рязанца нашли в лесу — следствие

Тело пропавшего 91-летнего ветерана нашли в лесу в четверг, 22 декабря. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СУ СКР.

Как сообщили следователи, мужчину нашли между селами Ивкино и Каменец Рязанского района в километре от кладбища. По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой примут процессуальное решение.

Напомним, 91 -летний Сергей Афонин пропал в среду, 21 декабря. В тот день он вышел из своего дома в деревне Ивкино и с тех пор его местонахождение было неизвестно. Ранее сообщалось, что пенсионера нашли мертвым на могиле жены.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.