Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:28, 22 декабря 2016 1 617
 0    0

Рязанца осудили за хранение крупной партии наркотиков

Рязанца осудили за хранение крупной партии наркотиков

Рязанца осудили за хранение и приобретение крупной партии наркотиков без цели продажи. Об этом сообщила пресс-служба Сасовского районного суда.

Подсудимый признан виновным. Ему назначили 3,8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Суд учел активное способствование раскрытию преступления, признание подсудимым вины, раскаяние в содеянном, наличие заболевания, а также рецидив преступлений. и отягчающее обстоятельство: рецидив преступлений.

Приговор был обжалован подсудимым, но его оставили без изменений.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.