Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:18, 22 декабря 2016 2 098
 0    0

Елку в старожиловском дворе срубили по просьбе жильцов 1

Елку в старожиловском дворе срубили по просьбе жильцов

В Старожилове срубили большую ель в одном из дворов. Дерево спилили по просьбе жильца дома Николая Магомедова, который в середине 80-х эту ель и посадил, передает сайт ИД «Пресса».

По словам главы администрации Старожиловского городского поселения Алексея Филина, Магомедов еще летом обратился с просьбой спилить мешавшую елку. Она выросла выше крыши трехэтажного дома и стала закрывать жильцам свет.

Если бы проблему начали решать летом, то мужчине пришлось бы оплачивать все работы. Тогда Филин посоветовал подождать до Нового года, чтобы спилить елку за счет администрации и использовать ее на праздничных гуляниях.

Жильцы дома добавили, что никаких разногласий во время процесса не возникало.

Напомним, информация о том, что в рязанском поселке вырубили ель в одном из дворов появились на странице «Типичное Старожилово» «ВКонтакте». Комментаторы предположили, что дерево потребовалось местным властям для поселкового новогоднего праздника, и возмутились по этому поводу.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

«Качественное топливо и обслуживание на уровне». Рязанцам предложили оценить заправки Shell

В декабре прошлого года в Рязанской области открыли первую заправку сети Shell, на сегодняшний день в городе есть уже пять таких заправок.