Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:01, 22 декабря 2016 2 270
 0    0

Джоан Роулинг рассказала о работе над двумя новыми произведениями

Джоан Роулинг рассказала о работе над двумя новыми произведениями

Британская писательница Джоан Роулинг, автор серии книг о Гарри Поттере, выпустит еще два романа, передает «Интерфакс».

Так, в твиттере на вопрос одного из поклонников ее творчества: «Когда выйдет новый роман?», Роулинг написала: «Я работаю над ним (прямо сейчас)».

Позже она уточнила, что готовятся две книги: одна — под ее собственным именем, вторая — под псевдонимом Роберт Гэлбрейт.

При этом Роулинг исключила, что роман будет посвящен Ньюту Саламандеру — герою вселенной «Гарри Поттера» и фильма «Фантастические твари и где они обитают», но не стала отрицать или подтверждать информацию о том, что речь может идти о расширении мира поттерианы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Уличное освещение Рязани. Проблема, которую можно решить 16

Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы побеседовали с представителями ООО «Интеллектуальные системы» — заместителем директора Денисом Дворниковым и руководителем юридической службы Ильей Корякиным.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017