Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:02, 22 декабря 2016 1 532
 0    0

ЦБ отозвал лицензии у двух московских кредитных организаций

ЦБ отозвал лицензии у двух московских кредитных организаций

Банк России отозвал лицензии у московских Межрегионального клирингового банка и небанковской кредитной организации «Столичная расчетная палата», передает ТАСС.

По данным Центрального банка, Межрегиональный клиринговый банк и «Столичная расчетная палата» нарушали требования законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части достоверного и полного представления информации в уполномоченный орган.

Кроме того, обе кредитные организации были вовлечены в проведение сомнительных транзитных операций, отмечается в сообщении Банка России. При этом руководители и собственники организаций «не предприняли действенных мер по нормализации» их деятельности.

На 1 декабря 2016 года «Столичная расчетная палата» занимала 613-е место в банковской системе России, а Межрегиональный клиринговый банк — 487-е место, говорится на сайте регулятора.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

То взлет, то посадка... Как проходил первый областной Чемпионат по спорту сверхлегкой авиации

Первый областной Чемпионат прошел на аэродроме Панино в Спасском районе.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017