Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:20, 2 декабря 2016 2 474
 0    0

Заключенный подал в суд на рязанскую колонию за плохое обращение

Заключенный подал в суд на рязанскую колонию за плохое обращение

Заключенный подал в суд на рязанскую колонию за плохое обращение. Об этом сообщили на сайте Скопинского районного суда.

Мужчина обратился в суд с иском к ИК-3 и министерству финансов России о компенсации морального вреда за нарушение условий содержания в колонии.

По словам заключенного, за время его пребывания в ИК администрация колонии не выполняла требования по соблюдению работниками учреждения санитарно-эпидемиологических, противоэпидемиологических правил и нормативов. В результате в общежитии отряда, в котором находился мужчина, были созданы невыносимые условия для проживания осужденных.

По данным фактам прокуратура провела проверку и вынесла представление об устранении нарушений. В апреле 2016 года уже в другом исправительном учреждении мужчина получил решение Скопинского суда о принуждении администрации ИК к устранению нарушений законодательства. В данном решении были подтверждены факты нарушений: в частности, осужденные не было обеспечены площадью не менее 2 кв. м.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017