Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:31, 2 декабря 2016 1 970
 0    0

В США бобр разгромил отдел в супермаркете с искусственными елками

В США бобр разгромил отдел в супермаркете с искусственными елками

В американском штате Мэриленд поймали бобра, который разбросал в магазине рождественские искусственные елки. Об этом на своей странице в Instagram рассказал местный шериф, передает Life.

Бобр пришел в магазин, где все продается за доллар, в Шарлотта Холле штата Мэриленд. Его задержали после того, как животное разбросало товар с рождественскими деревьями, говорится в заявлении местной полиции. Он мог это сделать, обнаружив, что деревья ненастоящие, предположили полицейские.

«Подозреваемый пытался скрыться в неизвестном направлении. Однако бобра поймала служба контроля за животными», — говорится в заявлении шерифа.

В ближайшее время специалисты планируют вернуть бобра в дикую природу, но перед этим он пройдет реабилитацию в приемнике для животных.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.