Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:03, 1 декабря 2016 6 931
 0    0

Знакомая погибшего рязанского юноши не верит в его самоубийство 11

Знакомая погибшего рязанского юноши не верит в его самоубийство

Мать лучшего друга погибшего 19-летнего рязанца не верит в его самоубийство. Она рассказала RZN.info, что причиной трагедии могла стать остановка сердца.

По ее словам, молодой человек воспитывался в культурной и благополучной семье, был «настоящим» другом и хорошо учился.

«Такие всегда рядом и в трудную минуту, и в обычный день. Всегда выручит, поможет, очень отзывчивый. Он не был слабым — он был сильным. Я шокирована, ситуация не соответствует действительности», — рассказала собеседница.

По ее мнению, юноша залезал на крышу не для того, чтобы покончить с собой.

«Да, залез на крышу, был переполнен эмоциями, поссорился с девушкой. Если он находился там один и сидел на краю, то упал уже после остановки сердца. Надеюсь, что это не убийство, и его не столкнули. Он был абсолютно адекватным и здравомыслящим человеком», — заключила женщина.

Напомним, в среду, 30 ноября, 19-летний рязанец покончил с собой.

По данному факту проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото: соцсети


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017