Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:10, 1 декабря 2016 3 275
 0    0

Пьяный поляк очнулся в морге и попросил одеяло

Пьяный поляк очнулся в морге и попросил одеяло

Фото: Pixabay.com

Поляк очнулся в морге и попросил одеяло. Ранее 25-летний молодой человек выпивал в пабе, после чего вышел на улицу и упал в снег, передает Life.

Очевидцы вызвали «скорую помощь». Врачи не смогли запустить остановившееся сердце. Тело отвезли в морг и положили в холодильник.

Вскоре охранник морга услышал в помещении звуки и решил, что в здание проникли воры. На месте он понял, что в морге никого нет, а звук исходит из морозильной камеры.

«Трясущимися руками я открыл одну из дверей и обнаружил там обнажённый труп, который попросил у меня одеяло», — рассказал охранник.

Молодой человек очнулся и попросил отпустить его домой, ему разрешили уйти. Из морга он снова ушел в паб.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017