Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:58, 9 ноября 2016 1 875
 0    0

В Рязани открылись два центра выдачи и приема посылок 2

В Рязани открылись два центра выдачи и приема посылок

В Рязани открылись два центра выдачи и приема посылок. Об этом сообщила пресс-служба УФПС Рязанской области.

С начала 2016 года Почта России запустила 20 центров выдачи и приема. В Рязани открылись два таких: на улице Крупской дом №19 корпус 1 и улица Станкозаводская дом №27 (ОПС 390039).

Центры выдачи и приема посылок специализируются на обработке почтовых отправлений, как внутренних, так и международных. В ЦВПП не выплачивают пенсии и пособия, не оформляют денежных переводов и не оказываются услуги не связанные с почтовыми отправлениями- их можно получить в расположенном рядом с ЦВПП общем зале почтового отделения. Такая специализация позволяет максимально быстро обслуживать клиентов, получающих или отправляющих письма и посылки.

Для получения посылки в ЦВПП отправителю необходимо указать в адресе получателя: ФИО, адресата полностью, адрес центра (город и почтовый индекс), пометку «до востребования». Отслеживать движение посылки и получить уведомление о ее прибытии в центре можно на сайте Почты России и в мобильном приложении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017