Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:40, 9 ноября 2016 1 682
 0    0

В Госдуме предложили увеличить детские пособия втрое

В Госдуме предложили увеличить детские пособия втрое

Фото: Pixabay.com

Депутаты Госдумы предлагают в несколько раз увеличить размер пособия по уходу за детьми, а также продлить срок его выплаты с полутора до трех лет. Законопроект об этом внесен в Госдуму, передает «РИА Новости».

В нем, в частности, предлагается платить неработающим мамам пособие в размере минимального размера оплаты труда (МРОТ) на первого ребенка и два МРОТа — на второго и каждого последующего ребенка. А работающим, но ушедшим в декрет, — 40 процентов от заработка, но не меньше, чем не работающим.

«Сейчас неработающая мама получает 2,9 тысячи рублей пособия на первого ребенка и 5,8 тысячи на второго. Это в три раза меньше, чем предлагают депутаты», — говорится в сообщении.

Напомним, пособие на третьего ребенка в регионах с не очень благоприятной демографической ситуацией платятся в размере прожиточного минимума ребенка на данной территории и в течение трех лет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017