Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:07, 9 ноября 2016 1 522

Ученики «Роснефть-класса» два дня провели в РНПК

Ученики «Роснефть-класса» два дня провели в РНПК

Ученики «Роснефть-класса» за два дня познакомились с производством Рязанской нефтеперерабатывающей компании, дочернего общества НК «Роснефть».

Школьники посетили цех глубокой переработки нефти, а также пообщались с операторами технологических установок.

Кроме того, ученики поучаствовали в командной игре: они попробовали себя в роли руководителей крупных нефтяных компаний.

За время пребывания на заводе учащиеся «Роснефть-класса» узнали о специфике нефтепереработки, перечне и объемах выпускаемой продукции, перспективах развития предприятия, о ценностях и корпоративной культуре компании.

В 2016 году в Рязани запустился «Роснефть-класс» на базе средней общеобразовательной школы №43

Напомним, в 2016 году в Рязани запустился «Роснефть-класс» на базе средней общеобразовательной школы №43. Этот проект запустился в рамках корпоративной системы «школа-вуз-предприятие». В РНПК отметили, что в ближайшие два года ученики будут изучать физику и химию по углубленной программе для дальнейшего поступления в профильные ВУЗы и трудоустройства на предприятия группы компании НК «Роснефть».

Справка

«Роснефть-классы» — это первая ступень корпоративной системы непрерывного образования «Школа-вуз-предприятие». Рязанская НПК сотрудничает с 15 вузами страны (помимо РГРТУ) и четырьмя средне-профессиональными учреждениями региона. Также для студентов ВУЗов и ССУЗов Рязанская НПК организует производственные и преддипломные практики с проведением занятий на учебном полигоне. Молодые специалисты РНПК регулярно организуют для студентов направления «Химическая технология» РГРТУ командообразующие мероприятия, спортивные и интеллектуальные турниры.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017