Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 9 ноября 2016 2 144
 0    0

Toyota Corolla возглавила ТОП-100 самых популярных автомобилей в мире

Toyota Corolla возглавила ТОП-100 самых популярных автомобилей в мире

Toyota Corolla возглавила ТОП-100 самых популярных автомобилей в мире. За девять месяцев 2016 года японские автомобили разошлись тиражом 945,8 тысячи экземпляров, пишет «Российская газета».

За год в десятке лучших произошло мало изменений. В ТОП-10 попал Honda Civic, вытеснив Chevrolet Silverado. Также стали более охотно покупать Toyota Camry. RAV4 возглавил список самых популярных в мире автомобилей повышенной проходимости.

Весь ТОП-10 выглядит так: Toyota Corolla, Volkswagen Golf, Ford F-Series, Ford Focus, Hyundai Elantra, Volkswagen Polo, Toyota RAV4, Honda CR-V, Toyota Camry и Honda Civic.

Резко в позициях поднялся Hyundai Tucson, в этом году он на 12 месте. Kia Sportage сместилась с 26 на 19 место. Зато Ford Fiesta упал с 11 места на 22.

Российские автомобили в список не попали.

Фото Drom.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017