Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 9 ноября 2016 2 239
 0    0

Toyota Corolla возглавила ТОП-100 самых популярных автомобилей в мире

Toyota Corolla возглавила ТОП-100 самых популярных автомобилей в мире

Toyota Corolla возглавила ТОП-100 самых популярных автомобилей в мире. За девять месяцев 2016 года японские автомобили разошлись тиражом 945,8 тысячи экземпляров, пишет «Российская газета».

За год в десятке лучших произошло мало изменений. В ТОП-10 попал Honda Civic, вытеснив Chevrolet Silverado. Также стали более охотно покупать Toyota Camry. RAV4 возглавил список самых популярных в мире автомобилей повышенной проходимости.

Весь ТОП-10 выглядит так: Toyota Corolla, Volkswagen Golf, Ford F-Series, Ford Focus, Hyundai Elantra, Volkswagen Polo, Toyota RAV4, Honda CR-V, Toyota Camry и Honda Civic.

Резко в позициях поднялся Hyundai Tucson, в этом году он на 12 месте. Kia Sportage сместилась с 26 на 19 место. Зато Ford Fiesta упал с 11 места на 22.

Российские автомобили в список не попали.

Фото Drom.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017