Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:01, 8 ноября 2016 4 831
 0    0

Путин поручил ввести пошлины для иностранных интернет-магазинов

Путин поручил ввести пошлины для иностранных интернет-магазинов

Фото: Kremlin.ru

Президент России Владимир Путин поручил к началу 2017 года рассмотреть возможность введения налога на добавленную стоимость (НДС) и таможенных пошлин на поставки товаров в РФ через зарубежные интернет-магазины. Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля, передает ТАСС.

С таким предложением глава государства выступил по итогам съезда «Деловой России», который прошел 18 октября.

Согласно тексту документа, российское правительство будет обязано к 31 декабря 2016 года рассмотреть вопрос о внесении в законодательство страны изменений, предусматривающих взимание налога на добавленную стоимость и таможенных пошлин с зарубежных интернет-площадок и поставщиков при реализации российским физическим лицам иностранных товаров через интернет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017