Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:22, 8 ноября 2016 6 187
 0    0

Канал «Пятница» устроил рязанцам свадьбу за границей

Канал «Пятница» устроил рязанцам свадьбу за границей

Канал «Пятница» устроил рязанцам свадьбу за границей. Об этом RZN.info сообщила рязанская участница реалити-шоу «Жанна пожени» Ирина Маинская.

По словам девушки, они с мужем Семеном в браке восемь лет. Идея об участии родилась у Ирины. Пару для участия выбрали продюсеры проекта в июле.

Маинские о торжестве не знали ничего, кроме даты. «Какая это будет страна, мы узнали только во время съемок, когда приехали в Москву с собранными чемоданами», — поделилась Ирина.

Как выяснилось, им устроили свадьбу в Ереване по армянским традициям. «Мы рады такому варианту, потому что благодарны, что нас вообще выбрали».

Рязанскую семью Маинских покажут на телеканале в одном из ближайших выпусков.

По словам организаторов, участники шоу отмечают не классическую свадьбу, а «праздник своей любви». Пара сама организовывает свадьбу, но делает это порознь. «Программа „Жанна пожени“ только помогает им в этом и берет на себя все расходы».

«Жанна пожени» — реалити-шоу, в котором организаторы выбирают пару и проводят ей свадьбу в разных странах по местным обычаям. Ведет шоу «свадебный распорядитель» Жанна Бадоева.

Фото Ирина Маинская


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 5

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017