Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:48, 7 ноября 2016 2 706
 0    0

Рязанцы провели пикет против живодеров

Рязанцы провели пикет против живодеров

В воскресенье, 6 ноября, в Рязани в рамках общероссийской акции прошел пикет против живодеров.

Десятки рязанцев вышли на площадь Ленина с плакатами и транспарантами. Они требовали наказать юных живодерок из Хабаровска, а также ужесточить уголовную ответственность за жестокое обращение с животными.

Многие активисты пришли на пикет вместе со своими питомцами.

На протяжении четырех часов активисты собирали подписи под коллективными обращениями с требованием наказать Орлову и Савченко и просьбой в максимально краткие сроки принять федеральный закон «О защите животных от жестокого обращения».

На каждое обращение рязанские зоозащитники собрали по 264 подписи. Подобная акция прошла в 80-и городах России.

Напомним, причиной пикета стал резонанс, вызванный событиями в Хабаровске, когда две девушки издевались и убивали животных, а фотографии публиковали в соцсети «Вконтакте».

Фото соцсети


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017