Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:28, 4 ноября 2016 2 992
 0    0

Ученые спрогнозировали в 2017 году смерть трех миллионов детей от инфекций 1

Ученые спрогнозировали в 2017 году смерть трех миллионов детей от инфекций

Фото: Pixabay.com

Ученые спрогнозировали в 2017 году смерть трех миллионов детей от инфекций. Об этом сообщили в докладе Всемирного совета по гигиене, пишет «Российская газета».

По словам профессора вирусологии Джона Оксфорда, такое количество смертности установилось несколько лет назад. В основном, умирают дети в возрасте до пяти лет.

Как сообщили ученые, чаще всего уносит жизни детей пневмония. В связи с этим, врачи порекомендовали проводить дезинфекцию в доме во время сезонного гриппа.

Второе по частоте заболевание, от которого умирают дети — диарея. Ежегодно от нее умирает 700 тысяч детей. По словам ученых, треть смертельных случаев происходит в частных домах. Чтобы не заболеть врачи рекомендуют чаще мыть руки.

Авторы доклада сообщили, что для избежания смертельных болезней нужно соблюдать гигиену, тщательно выбирать продукты и реже использовать для лечения детей антибиотики.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.