Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:33, 4 ноября 2016 1 494
 0    0

Россиянин пытался провезти через границу Белоруссии девять килограммов алмазов

Россиянин пытался провезти через границу Белоруссии девять килограммов алмазов

Россиянин пытался провезти через границу Белоруссии девять килограммов алмазов. Обнаруженные драгоценные камни оказались стоимостью более 470 тысяч долларов, сообщили на сайте государственного таможенного комитета Республики Беларусь.

Мужчина пытался провезти алмазы через пункт пропуска «Берестовица» белорусско-польской границы. При досмотре личных вещей таможенники обнаружили камни. Водитель сказал, что они являются гравием для аквариума. Несмотря на это, таможенники отправили кристаллы на экспертизу.

Россиянина оштрафуют в соответствии с частью 1 статьи 14.5 КоАП Республики Беларусь и конфискуют алмазы.

Фото сайт государственного таможенного комитета Республики Беларусь


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017