Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:10, 30 ноября 2016 1 980
 0    0

Работа над ошибками. Мэрия обязала владельца рязанского «Магнита» благоустроить участок в Дашково-Песочне

Работа над ошибками. Мэрия обязала владельца рязанского «Магнита» благоустроить участок в Дашково-Песочне

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Во вторник, 29 ноября, прошли публичные слушания по изменению генплана Рязани. Гражданин Курепин подал заявку на изменение участка улицы Зубковой № 26-г с зоны городских парков, скверов и бульваров на зону застройки многоэтажными жилыми домами.

На земельном участке площадью 2 178 квадратных метров находится магазин «Магнит». Эта территория расположена в двух функциональных зонах, что противоречит закону. Земля находится в аренде у заявителя до 2062 года, однако на момент заключения договора на участке было здание.

Как сообщил докладчик, нового строительства на территории не планируется.

И.о. главного архитектора Рязани Роман Шашкин отметил, что здание построили до утверждения генплана города и составители не учли вид разрешенного использования этой земли.

Депутат гордумы Татьяна Климова предложила заявителю благоустроить участок в Дашково-Песоче и посадить на нем деревья и кустарники, если изменение зоны утвердят. Гражданин Курепин согласился на это в случае положительного исхода слушаний.

На слушания зарегистрировались четыре человека, лишь один высказался против. В комиссию поступило 60 подписей в поддержку изменений.

Заключение комиссии по итогам публичных слушаний опубликует газета «Рязанские ведомости».


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Романтичный или семейный. Идеи для отдыха в Рязани

Какие из рязанских мест можно назвать наиболее подходящими для отдыха?