Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:24, 3 ноября 2016 3 077
 0    0

Японского журналиста накормили щами под Спасском

Японского журналиста накормили щами под Спасском

Японского журналиста накормили щами под Спасском. Об этом пишет ИД «Пресса».

В Спасском районе побывал японец Акита Курита- шеф-корреспондент московского бюро еженедельной японской газеты «Токио симбун». Он попробовал блюда традиционной русской кухни.

«Курита рассказывает жителям Японии о прошлом и настоящем России, об истории русского быта. В Рязанской области Акита не в первый раз: год назад он снимал сюжет о фестивале грибов в Рязанском районе. А теперь вот приехал, чтобы попробовать настоящих русских щей, приготовленных в печи», — говорится в сообщении.

Печка, отметили в издательстве, нашлась в доме 76-летней Анны Самариной, которая живет в деревне Аргамаково. «Акиата и его переводчик Игорь с удовольствием помогали хозяйке нарезать овощи», — уточнили в «Прессе».

Японец съел целую тарелку и получил огромное удовольствие, отметили в издательстве.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017