Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:52, 29 ноября 2016 3 563
 0    0

В Рязани будут судить пастуха из Узбекистана за убийство незнакомца и угон его машины

В Рязани будут судить пастуха из Узбекистана за убийство незнакомца и угон его машины

В Рязани будут судить пастуха из Узбекистана за убийство незнакомца и угон его машины Об этом сообщила пресс-служба областного суда.

Как установил суд, в июне во время работы в селе Заборье пьяный Акбарали Маметов поругался с незнакомцем, который также был пьян. В ходе конфликта Маметов нанес ему несколько ударов ножом в шею и грудь. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, пастух поместил труп в машину и увез его от места происшествия. Затем спрятал тело в кустах и засыпал землей, а автомобиль отогнал в другое место.

24-летний гражданин Узбекситана предстанет перед судом по части 1 статьи 105 и части 1 статьи 166 УК РФ. Слушания пройдут 5 декабря в Рязанском районном суде.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.