Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:20, 29 ноября 2016 7 486
 1    0

Убивший пасынка рязанский педофил был верующим — СМИ

Убивший пасынка рязанский педофил был верующим — СМИ

Убивший пасынка рязанский педофил был верующим. Об этом пишет газета «Московский комсомолец».

Один из приятелей убийцы дал газете интервью, в котором рассказал, что большинство друзей Антона Пушкина не верят в справедливость приговора. Как рассказал собеседник, осужденный часто посещал церковь и много молился. Несмотря на специфичную внешность — длинные волосы, темную одежду, он был тихим и скромным парнем. Он работал контрабасистом в Саратовской филармонии, пел в монастырском хоре и брался за любую подработку, чтобы прокормить семью. По словам приятеля погибшего пасынка Пушкин любил и учил его музыке.

«Он усыновил того мальчика, любил его, не мог такие вещи делать с сыном. Насчет привязывания парня к стулу — про этот факт мне рассказывал его близкий друг. Антон использовал этот прием, чтобы у сына была правильная постановка позиции рук при игре на фортепьяно. Это нормальное дело. Поймите, самого Антона учили музыке профессионалы, он стал гениальным музыкантом и знал, как научить своего сына», — отметил собеседник «МК».

Товарищ рязанца считает, что Пушкин признался в содеянном после задержания, так как хотел уберечь беременную жену от стрессов или его заставили признаться следственные органы.

Тем не менее, на странице в соцсети Антона можно увидеть, что рязанец увлекался фильмами и книгами о вампирах, компьютерными играми со смертью и насилием, пишет «МК».

Напомним, уроженец Рязани Антон Пушкин получил 24 года колонии за доведения пасынка до самоубийства и насилие над ребенком.

Фото соцсети


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017