Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:31, 29 ноября 2016 3 736
 1    0

Лифтом на улице Павлова заинтересовался Следственный комитет

Лифтом на улице Павлова заинтересовался Следственный комитет

Следователи организуют доследственную проверку из-за размещенной в интернете и СМИ информации о рухнувшем лифте на улице Павлова. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

В ходе проверки установят все обстоятельства произошедшего и дадут правовую оценку действиям лиц, обеспечивающих безопасность лифтового хозяйства. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Напомним, в субботу, 26 ноября, в доме №12 по улице Павлова остановился лифт. Сотрудники, приехавшие на место, освободили пассажиров и проверили оборудование. В результате инцидента женщина получила сотрясение мозга. Лифт признали пригодным для дальнейшей эксплуатации. Затем появилась информация, что лифт в доме на улице Павлова рухнул. Позже появились подробности произошедшего.

Олег Булеков поручил проверить состояние лифтов в рязанских домах.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 4

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017