Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:11, 28 ноября 2016 5 277
 0    0

Ковалев дал три месяца на экспертизу «дома Циолковского»

Ковалев дал три месяца на экспертизу «дома Циолковского»

Ковалев дал три месяца на экспертизу «дома Циолковского». Об этом сообщает сайт регионального правительства.

«Необходимо провести заседание научно-методического Совета по охране объектов культурного наследия. К работе следует привлечь ученых, исследователей биографии, научной деятельности Циолковского и космонавтики, историков, архивистов. По результатам работы нужно принять соответствующее решение», — поставил задачу губернатор.

Также уточняется, что в настоящее время государственная инспекция по охране объектов культурного наследия Рязанской области направила в адрес главы города письмо с просьбой не принимать решения о сносе или реконструкции дома «до принятия решения о включении или не включении его в список объектов культурного наследия».

На принятие решения дали 90 дней с момента получения запроса от государственной инспекции по охране объектов культурного наследия Рязанской области.

Напомним, дом №40 на улице Вознесенской планировали снести из-за аварийного состояния.


© RZN.info

Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017