Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:42, 27 ноября 2016 2 966
 0    0

Жители России могут купить уникальные автомобили

Жители России могут купить уникальные автомобили

В России есть такие автомобили, которые продают в единственном экземпляре. Перечень уникальных машин опубликовали на сайте «Авторамблер».

Один из таких автомобилей — Suzuki Jimny. За производительность этого трехдверного рамного внедорожника отвечает единственно возможный 1,3-литровый мотор, работающий в паре с пятиступенчатой КПП.

Стоимость Suzuki Jimny составляет миллион 129 тысяч рублей.

Вторая уникальная модель — Volvo S60 Cross Country, оснащаемая 245-сильным бензиновым двигателем и шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Цена авто — два миллиона 240 тысяч рублей.

Третья машина, которую можно приобрести в России в единственном экземпляре, — Range Rover Evoque Convertible. Двигатель его генерирует мощность в 240 лошадиных сил, а цена составляет четыре миллиона 246 тысяч рублей.

Фото: «Letnews.ru»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017